赌球网址

你让移动联通电信喝西北风去

管理员

电信公司可耻,没下限,取不良之财!别说我没素质,我就想说卖批。现在好一点的智能手机都有智能防骚扰功能吧?自从我把我手机的骚扰电话屏蔽参数调整到10以下后,骚扰电话基本完全绝迹了。关键是运营商赚了钱还能交税。
  车管所也有价值。我年前的一辆报废车,我自己都忘记了。
  最近有人冒充车管所工作人员打电话来说,我名下有一辆车没有按严格手续报废,有麻烦。让我到他指定的地点见他,有他帮我办理规范报废手续。我说我不报废了,我要留着当老爷车收藏,以后赚大钱,对方威胁了几句就挂电话了。我近期一直被骚扰电话所困扰。现在每天七八个这样的电话,卖房的,贷款的,保险的,等。重点是陪聊,每个人浪费骗子5分钟,一小时只能打12个,一天打100左右。58同城的状态好一点!一天能够800以上!做美容电销的,一般一天就的样子!主要看有没有自动拨号软件和电销的方式!是随便打还是有针对性的!给各位提个醒,有电销的人打电话过来,千万别骂他们!直接挂掉或者不需要就好了!否则你将体会到什么是绝望!别问我为什么,我做过3年电销!推销电话还算好,还有很多诈骗电话,股票、期货。打骚扰电话的这帮中国人真的是不如!大部分的呼叫中心是在拨叫的时候用的采用互联网方式,接通是完整的通信网,语音没有走互联网,语音走互联网是工信部明确禁止的。为什麽对它统治有威胁的互联网语音説禁止就禁止得这麽干净利落呢?但是对不影响它统治的却不理不管呢?麻批的,烦死。
  发票,淘宝云服,贷款的,卖房的。这信息都让有关部门监守自盗了,在配合网络运营商的无耻,也是醉了?好国度呀。有什么办法能屏蔽吗?天天四五个,还能指名道姓,呵呵。这土地已经是毫无底线了,尤其是通讯运营商和银行。贷款,最厉害其次地产,一天要接二三十次推销电话。你要买房吗,你要贷款吗,你有房卖吗,我们这搞活动,不懂从什么时候起只要在哪个平台消费过就有了无休无止的短信,从天猫到小店,你就知道我对你商品是满意的?各种各样电话烦得人要崩溃。我来公布号码:、、。一天最多90多个,我骄傲了吗。出门在外,一留电话,骚扰就来了。一天接三个骚扰电话,真是太幸运了,我最多一天能收到二十多个,涵盖假发票、网站托管、商标注册、房产中介、金融借贷、保险推销、色情服务、健身卡推销、理财投资诈骗、股票期货诈骗从没觉得政府整顿过,乱象越来越严重,从上到下一切为了利益,脸早已就不要了!可怕的是,竟然能知道我的名字,每次都是先生,不让打电话,你让移动联通电信喝西北风去?我也去了,经过捷信分期,的!坑人的。
  是的,最近骚扰电话是很多,我的新号码就什么电话都没有。上午8:30、下午3:30这两个时间段非常多,我一天基本接10个左右!一般来了我就接,接了不说话,然后设置成禁入电话!开头的太多了。很多房地产的推销电话,都是你们物业公司卖给他们的。骚扰电话运营商利润的重要组成部分,卖苠信息是其员工收入的重要补充。我也觉得是。我一个屌丝为什么各大豪宅一直不停给我打电话,想了想只有信用卡每个月两三千的账单。